Рыбка в цыганском наряде

Ингредиенты
  • филе морской рыбы (уменя тилапия)
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. базилика
  • 1 ч.л. майорана
  • кайенский перец
  • чили-перец сухой
  • чеснок(сухой, или толченый)
  • 1. ч.л. паприки-пудра
  • панировочные сухари
  • соль
  • масло для жарки
Шаги
20 мин.Печать
  • Рыбка в цыганском наряде
  • Рыбка в цыганском наряде
  • Рыбка в цыганском наряде


Пошаговый рецепт приготовления

рыбное филе обсушиваем насухо бумажными полотенцами.

в миске слегка взбиваем яйцо с небольшим количеством воды.

панировочные сухари перетираем в муку и смешиваем с солью и травами.

обмакиваем рыбу сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях со специями так, чтобы ВСЯ поверхность была плотно покрыта.

жарим на раскаленной сковороде в масле до образования румянной корочки.

Вариант: обжариваем рыбу, вынимаем. В той же сковороде делаем соус из мелко порезанных перчиков(паприки), чеснока, мелко порезанных томатов и смеси перцев. Возвращаем рыбу в соус и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф