Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе белой рыбы 6 шт. (по 100 гр. каждое),
  • ветчина прошуто 6 шайб,
  • соль/перец ,
  • белый перец молотый,
  • масло сливочное 50 гр.
  • вино белое сухое 50 гр.
  • горошек мороженый ст.
Шаги
Печать
  • Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре
  • Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре
  • Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре
  • Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре
  • Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре
  • Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесное блюдо для любителей рыбы…..

Филе рыбы промыть и обсушить.

Положить сверху на филе шайбы ветчины,

свернуть плотно в рулеты.

Обжарить на сливочном масле до красивой корочки,

залить вином и тушить по крышкой

на слабом огне около 10 минут.

В кастрюльке довести до кипения подсоленную воду,

положить в неё замороженный горошек

и варить 7 минут,затем обдать очень холодной водой.

Рулетики рыбы переложить на блюдо

и поставить в тёплую духовку.

В блендер отправить горошек и всю жидкость,

выделившуюся при тушении рыбы,

пюрировать и приправить по вкусу.

На блюдо выложить яркое зелёное гороховое пюре,

на него-рыбные рулетики и сразу же угощать….

Я подавала с отварным сухим картофелем….вкусно!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф