Ингредиенты
- 125 гр. — печень трески в масле натуральная
- 2-3 шт. — яйца
- 1-2 шт. морковь
- 80 гр. — сыр (твердый)
- 1 шт. — луковица
- майонез
- растительное масло
- черри
- оливки
- чипсы
- укроп
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески размять вилкой.
На тарелку поставить форму для салата.
Уложить печень.
Лук мелко порезать, обжарить на масле. Остудить. Выложить на печень.
Яйца отварить, охладить. Мелко порезать и выложить на лук. Чуть смазать майонезом.
Потереть на мелкой терке сыр, выложить на яйца. Чуть смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, остудить. Выложить верхним слоем.
Салат украсила в виде цветка из чипсов (в 2 слоя) и посадила «божью коровку».