Ингредиенты
Порции: –+
- копченая курица или курица-гриль — половинка тушки
- 1 банка кукурузы
- полбанки маринованных огурцов
- 200 гр. корейской морковки
- 1большая луковица
- 150 гр. твердого сыра
- мука — 1 ст.л.
- чеснок — 2-3зубчика
- майонез
- соль
- сухарики
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу и маринованные огурцы режем небольшими кусочками(1см),добавляем кукурузу и корейскую морковку.Репчатый лук режем полукольцами,обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем в салат.Сыр трем на крупной терке и тоже добавляем.Майонез смешиваем с чесноком,измельченным в чеснокодавке и заправляем салат.Посолить по вкусу.В последний момент перед подачей добавить любимые сухарики(у меня с грибным вкусом),можно домашнего приготовления.Приятного аппетита!