Салат на зиму

Ингредиенты
Порции: +12
  • помидоры — 3 кг.
  • сладкий перец — 2 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • лук —1 кг.
  • растительное масло — 0,5 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • уксус 9% — 0,5 ст.
  • соль — 2 ст.л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму
  • Салат на зиму


Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры пропустить через мясорубку.

Довести помидору до кипения, варить 1 час.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

Лук и морковь обжарить на растительном масле 10 мн.

Каждый перец разделить на 4 части, удалить семена, опустить в кипящую воду на 2 мин.

Воду вылить, перец мелко нарезать.

В помидоры добавляем сахар, соль, масло, уксус, перемешиваем.

Добавляем перец, лук и морковь.

Тушим 15 ми на среднем огне.

Раскладываем в банки,тепло укрываем .

Храним в погребе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф