Салат «скромшес»

Ингредиенты
Порции: +8
  • мясо курицы (у меня остатки от запеченной в духовке) ~ 350 — 400 г.
  • красная фасоль (консервированная) – 400 г.
  • репчатый лук (1 небольшая головка)
  • морковь (1 шт. )
  • чеснок (4-5 зубчиков)
  • растительное масло
  • сыр (у меня был пошехонский)– 400 г.
  • яйца (3 шт. )
  • майонез
  • кинза
  • петрушка
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»
  • Салат «скромшес»


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо курицы мелко порезать.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Натереть сыр на мелкой терке, добавить в него 3 яйца и выдавленный из пресса чеснок. Перемешать до однородной массы. Из получившейся массы пожарить небольшие блинчики/оладьи. Дать остыть, нарезать соломкой.

Соединяем ингредиенты: мясо курицы, обжаренные лук с морковью, фасоль, нарезанные сырные блинчики, мелко порубленная кинза и петрушка. Все заправить майонезом.

В качестве бонуса остались несколько сырных блинчиков  можно есть как отдельное блюдо или с хлебом как бутерброд. Также эту сырно-яичную массу можно сразу намазывать на хлеб, и жарить уже в качестве гренок. Вкусно как с белым, так и с черным хлебом (бородинским).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф