Ингредиенты
- язык говяжий отварной — 1/3 целого языка
- яйца куриные — 3 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- яйца перепелиные — 10 шт.
- лук зеленый мелкорубленный — 2 ст.л.
- укроп мелкорубленный — 2 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- салат листовой — 3-4 листочка
- соль
- перец молотый —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Язык нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.