Самые-самые вяленые помидоры, которые вы когда-либо пробовали! (два рецепта)

Ингредиенты
  • из расчета на 2 банки по 350 мл. :
  • помидоры ~ 3,5 кг
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло оливковое — 30 мл. + 190 мл.
  • масло подсолнечное ~ 160 мл.
  • гвоздика — 2-4 шт.
  • перец горошком — 10-15 шт.
  • орегано
  • майоран
  • соль
Шаги
Печать
  • Самые-самые вяленые помидоры, которые вы когда-либо пробовали! (два рецепта)
    1. Режем и делаем небольшие надрезы на помидорках.
  • Самые-самые вяленые помидоры, которые вы когда-либо пробовали! (два рецепта)
    2. Солим, добавляем приправы, ставим в духовку
  • Самые-самые вяленые помидоры, которые вы когда-либо пробовали! (два рецепта)
    3. Вариант 1: чеснок, помидоры, подсолнечное масло, гвоздика…хранить в холодильнике.
  • Самые-самые вяленые помидоры, которые вы когда-либо пробовали! (два рецепта)
    4. Вариант 2: помидоры, горячее оливковое масло…хранить в темном прохладном месте.
  • Самые-самые вяленые помидоры, которые вы когда-либо пробовали! (два рецепта)
    5. Готово! Всем приятного аппетита


Пошаговый рецепт приготовления

Не думали ли вы, что из обычных томатов можно сделать что-нибудь необычное и пикантное? Конечно можно!:)) Вяленые помидоры по праву считаются особенным блюдом. С их помощью вы можете с легкостью разнообразить стол, употребив их в качестве — как самостоятельной закуски, так и в виде дополнительного ингредиента на салатик. Гости в восторге, и рукоплещут вам стоя! Ведь вряд ли они когда-либо пробовали такую ароматную нежную вяленую закусочку!)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф