Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром

Ингредиенты
Порции: +3
  • свиная шейка — 400 г
  • уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • соус наршараб — 1 ч.л.
  • розмарин сушеный — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • соль
  • сухари пшеничные
  • помидор — 1шт
  • сыр российский — 100 г
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром
  • Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;

Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;

Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;

Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;

Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;

На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;

Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;

Подавать мясо чуть остывшим с овощами;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф