Ингредиенты
Порции: –+
- свиная шейка — 400 г
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- соус наршараб — 1 ч.л.
- розмарин сушеный — 1 ст.л.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- соль
- сухари пшеничные
- помидор — 1шт
- сыр российский — 100 г
- масло растительное
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;
Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;
Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;
Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;
Помидор порезать кружочками, сыр натереть на терке;
На каждый кусок мяса выложить помидор и посыпать сыром;
Готовить на медленном огне с закрытой крышкой примерно 20 минут;
Подавать мясо чуть остывшим с овощами;