Свиные колбаски на завтрак ! ! !

Ингредиенты
Порции: +20
  • свинина 5 кг.(лопаточная часть).
  • соль 4 ст.л.
  • белый перец 1 ст.л.
  • шалфей 2 ст.л.
  • мускатный орех 1 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • кайеновый перец 1 ст.л.
  • имбирь 1 ч.л.
  • вода холодная 400 мл.
  • (все специи сухие!)
  • кишки свиные.
Шаги
60 мин.Печать
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !
  • Свиные колбаски на завтрак ! ! !


Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо,удаляем лишний жир,кости,промываем и промакиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем на куски и даём мясу остыть в холодильнике.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 — 5 мм.!

Пропускаем охлаждёное мясо на фарш.

Достаём блэндер! Берём соль,белый перец,шалфей,мускатный орех,тимьян,кайеновый перец,имбирь,воду.Всё это перемешиваем в блэндере.

Перемешаные специи добавляем в фарш и тщательно вымешиваем.

Устанавливаем на мясорубку трубку для кишки,одеваем кишку и начинаем набивать кишку фаршем.

Набиваем кишку не очень плотно.После набивки кишки фаршем формируем колбаски перекручивая каждые 15см. по очерёдно в право и лево.

Готовые колбаски можно жарить на сковороде,мангале,электрическом гриле.

Хранить можно 5 — 6 дней в холодильнике.Для более длительного хранения хранить в вакумных упаковках в морозилке.

Ну вот и всё! удачи,хорошего пива,настроения и приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф