Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом

Ингредиенты
Порции: +2
  • сибас — 1 шт.
  • грейпфрут — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • соль и перец .
Шаги
60 мин.Печать
  • Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом
  • Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом


Пошаговый рецепт приготовления

1. Почистить рыбу (у меня сибас, но делаю иногда и дорада).

2. Сделать порезы на тушке и вложить в них кусочки лимона.

3. Посолить и поперчить. Оставить в холодильники на 20-30 минут.

4. За это время уложить на противень кабачок, лимон и грейпфрут.

5. На овощи и фрукты уложить рыбу и оставить в пароварке на 35 минут.

Рыбка получается очень вкусная, сочная и с легким цитрусовым вкусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф