Солянка рыбная по-домашнему.

Ингредиенты
  • семга-голова, хвост, 2 стейка.
  • морковь -1 шт
  • лук- 1 шт
  • помидоры очищеные- 1 банка.
  • соленые огурцы.
  • каперсы.
  • картошка- 2 шт.
  • соль
  • перец, лавровый лист
Шаги
Печать
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.
  • Солянка рыбная по-домашнему.


Пошаговый рецепт приготовления

Варить рыбную солянку не просто, а очень просто. Можно даже сказать, что проще некуда. А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный.

Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) минут 15.

Процеживаем бульон, достаем рыбу, отделяем от косточек.

На сковородке обжариваем лук, морковь и помидоры до полуготовности. Можно добавить и муку.

Режем картофель кубиками и добавляем в бульон.

Когда картофель в бульоне почти полностью сварился, кладем заправку, перемешиваем и опускаем куски рыбного филе.

Нарезаем соленые огурцы и добавляем в солянку.

Затем кладем каперсы .

Закрыть крышкой и дать настояться минут 15-20.

К столу солянку нужно горячей, украсив кружком лимона и зеленью .Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф