Ингредиенты
- свинина (подчеревок) — 200 г
- копчености — 200 г
- быстрые малосольные огурчики (о них — отдельной строкой) — 200-миллиметровая пиала
- квашеная капуста = количеству огурцов
- лук — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- томатная паста — 100 г
- соль
- перец, лавровый лист, зелень укропа, растительное масло
- каперсы — 1 ст.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить в кастрюле (3,5 л)с луком в небольшом количестве масла, налить воды, дать закипеть, положить капусту, огурцы, копчености, варить до готовности капусты. В конце варки добавить мелко нарезанный помидор, соль, специи, томатную пасту, каперсы