Солянка с квашеной капустой

Ингредиенты
  • свинина (подчеревок) — 200 г
  • копчености — 200 г
  • быстрые малосольные огурчики (о них — отдельной строкой) — 200-миллиметровая пиала
  • квашеная капуста = количеству огурцов
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • томатная паста — 100 г
  • соль
  • перец, лавровый лист, зелень укропа, растительное масло
  • каперсы — 1 ст.л
Шаги
Печать
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой
  • Солянка с квашеной капустой


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить в кастрюле (3,5 л)с луком в небольшом количестве масла, налить воды, дать закипеть, положить капусту, огурцы, копчености, варить до готовности капусты. В конце варки добавить мелко нарезанный помидор, соль, специи, томатную пасту, каперсы

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф