Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- 3 ст.л. сметаны
- 3 отборных яйца
- соль
- черный молотый перец
- ~3-5 ст.л. муки (+/-)
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками.
В отдельную ёмкость разбиваем яйца.
Добавляем к соль, черный молотый перец и сметану.
Размешиваем до однородности.
Добавляем просеянную муку и доводим кляр до нужной консистенции.
Куриное филе, по очереди, опускаем в миску со сметанным кляром.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на небольшом огне до появления румяной корочки.
Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать остатки масла.