Стейк форели

Ингредиенты
Порции: +3
  • стейки форели-3 шт.
  • лимон-половина,
  • зелень,
  • соль
  • перец
Шаги
50 мин.Печать
  • Стейк форели
  • Стейк форели
  • Стейк форели
  • Стейк форели
  • Стейк форели
  • Стейк форели


Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)

Филе рыба порезать маленькими кубиками.

Порубить зелень.

В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.

Фарш делим на 3 части

Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.

Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф