Творожно-ягодный торт

Ингредиенты
  • тесто:
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 150 гр. маргарина (размягченного)
  • 250 гр. творога
  • щепотка соли
  • разрыхлитель (пачка 10 г)
  • 3 ст. муки
  • начинка:
  • 0,5 л сметаны
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 упаковка сухих взбитых сливок
  • замороженные ягоды (у меня смородина и малина)
Шаги
Печать
  • Творожно-ягодный торт
    1. Размягченный маргарин взбить с сахаром.
  • Творожно-ягодный торт
    2. Добавить яйца.
  • Творожно-ягодный торт
    3. Затем ввести творог.
  • Творожно-ягодный торт
    4. Добавить соль, разрыхлитель и муку.
  • Творожно-ягодный торт
    5. Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме.
    Выпекать при температуре 200 градусов.
  • Творожно-ягодный торт
    6. Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая).
  • Творожно-ягодный торт
    7. Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок (они крем делают гуще, и он не течет!) и взбивать еще 5 минут.
  • Творожно-ягодный торт
    8. Намазать первый корж сметанным кремом,
  • Творожно-ягодный торт
    9. Сверху выложить часть измельченных ягод.
  • Творожно-ягодный торт
    10. Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать.
  • Творожно-ягодный торт
    11. Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой).
    Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
  • Творожно-ягодный торт
    12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца. Затем ввести творог. Добавить соль, разрыхлитель и муку.

Взять четвертую часть теста и рукой смоченной в воде (чтобы тесто не прилипало к рукам) распределить его по форме.

Выпекать при температуре 200 градусов.

Сахар хорошо взбить со сметаной. Всыпать пачку взбитых сухих сливок и взбивать еще 5 минут.

Замороженные ягоды измельчить в бленкере (не размораживая).

Намазать первый корж сметанным кремом, сверху выложить часть измельченных ягод.

Так чередовать пока не закончатся коржи. На верхний корж ягоды не укладывать.

Украсить торт по желанию (тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой).

Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф