Ингредиенты
Порции: –+
- творог — 200 гр.
- сыр твердый — 50 гр.
- цельнозерновая мука — 50 гр.
- яйца (небольшие) — 2 шт.
- петрушка (рубленная) — 2 ст.л.
- сахар — щепотка
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л. или
- йогурт/сметана
- икра
- зелень
Шаги
- 1. В творог всыпать сахар, соль, добавить яйца и хорошо перемешать всё вилкой.
- 2. Просеять муку с разрыхлителем в творожную смесь, перемешать.
- 3. Натереть на мелкой терке сыр.
- 4. Добавить сыр вместе с петрушкой в тесто и хорошо перемешать.
- 5. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для бельгийских вафель, нагреть. Выложить ложкой тесто в углубления в панели. Закрыть крышкой и готовить вафли около 7-8 минут до подрумянивания. Подавать вафли можно с йогуртом, икрой и зеленью.