Теплый салат из кабачков для легкого летнего ужина

Ингредиенты
Порции: +3
  • 1. молодой нежный кабачок
  • 2. 100 гр. ов брынзы
  • 3. 150 гр. ов небольших шампиньонов
  • 4. горсть кедровых орешков
  • 5. несколько веточек укропа
  • 6. оливковое масло для жарки
  • 7. соль
  • 8. смесь перцев


Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок режем на тонкие пластинки овощечисткой или просто острым ножом, шампиньоны, в зависимости от размеров, на половинки или четвертинки.

2. Хорошенько раскалить сковороду и быстро обжаритьпо отдельности кабачки и шампиньоны.

3. Красиво разложить на тарелке обжаренные овощи и грибы, раскрошить руками брынзу, посыпать кедровыми орешками и мелконарезанным укропом.

4. Солим и перчим по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф