Ингредиенты
Порции: –+
- 1. молодой нежный кабачок
- 2. 100 гр. ов брынзы
- 3. 150 гр. ов небольших шампиньонов
- 4. горсть кедровых орешков
- 5. несколько веточек укропа
- 6. оливковое масло для жарки
- 7. соль
- 8. смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок режем на тонкие пластинки овощечисткой или просто острым ножом, шампиньоны, в зависимости от размеров, на половинки или четвертинки.
2. Хорошенько раскалить сковороду и быстро обжаритьпо отдельности кабачки и шампиньоны.
3. Красиво разложить на тарелке обжаренные овощи и грибы, раскрошить руками брынзу, посыпать кедровыми орешками и мелконарезанным укропом.
4. Солим и перчим по вкусу.