Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 гр
- творог сухой 200 гр
- рис отварной 150-200 гр
- соль
- перец
- молоко 1/2 ст
- мука пшеничная для панировки
- томатное пюре 3,5 ст.л
- вода кипяченая горячая 350 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавить творог,соль,перец и размешать.
После отварной рис,молоко и еще раз хорошо вымешиваем.
Из полученного фарша формуем тефтели обваливаем в муке.
Укладываем в форму смазанную маслом.
Разводим томатное пюре с водой и заливаем тефтели ,ставим в разогретую духовку на 30-35 мин,запекаем при 200 град.
Как только тефтели зарумянятся, а соус загустеет,всё готово.
Приятного аппетита!