Тефтели с творогом в томатном соусе

Ингредиенты
  • фарш свино-говяжий 500 гр
  • творог сухой 200 гр
  • рис отварной 150-200 гр
  • соль
  • перец
  • молоко 1/2 ст
  • мука пшеничная для панировки
  • томатное пюре 3,5 ст.л
  • вода кипяченая горячая 350 мл.
Шаги
Печать
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе
  • Тефтели с творогом в томатном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

К фаршу добавить творог,соль,перец и размешать.

После отварной рис,молоко и еще раз хорошо вымешиваем.

Из полученного фарша формуем тефтели обваливаем в муке.

Укладываем в форму смазанную маслом.

Разводим томатное пюре с водой и заливаем тефтели ,ставим в разогретую духовку на 30-35 мин,запекаем при 200 град.

Как только тефтели зарумянятся, а соус загустеет,всё готово.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф