Ингредиенты
Порции: –+
- 700-800 гр. тилапии
- 2 больших луковицы
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 100 гр. сыра
- приправа для рыбы
- для омлета:
- 4-5 яиц
- 200-250 гр. сливок( у меня 10%)
- 1-2 ст.л. муки
- соль, черный перец, сушеная зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В форму для запекания выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой
3. Сверху высыпать зеленый горошик
4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Посыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
7. Приятного аппетита!