Тилапия с зеленым горошком в омлете

Ингредиенты
Порции: +4
  • 700-800 гр. тилапии
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100 гр. сыра
  • приправа для рыбы
  • для омлета:
  • 4-5 яиц
  • 200-250 гр. сливок( у меня 10%)
  • 1-2 ст.л. муки
  • соль, черный перец, сушеная зелень
Шаги
40 мин.Печать
  • Тилапия с зеленым горошком в омлете
  • Тилапия с зеленым горошком в омлете
  • Тилапия с зеленым горошком в омлете


Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания выкладываем слоями:

1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)

2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой

3. Сверху высыпать зеленый горошик

4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу

5. Посыпать тертым сыром

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью

7. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф