- шокобисквит
- 6 яиц
- 180 гр. муки
- 60 гр. крахмала
- 20 гр. какао
- 1 пакетик разрыхлителя ( backin)
- 1 пакетик ванилина
- малиновый крем
- 300 гр. замороженной малины
- 120 гр. сахара
- сок 1/2 лимона
- 1 пачечка ванильного сахара
- 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
- 200 гр. творога
- 300 гр. замороженной малины (разморозить и протереть через сито) получаете120-150 гр. пюре.
- 40 гр. желатина
- маслянный крем (для отделки)
- 1,5 пачки сливочного масла
- 1 баночку сгущёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Шокобисквит
6 яиц
180 г муки
60 г крахмала
20 г какао
1 пакетик разрыхлителя ( Backin)
1 пакетик ванилина
Малиновый крем
300гр. замороженной малины
120 гр.сахара
сок 1/2 лимона
1 пачечка ванильного сахара
600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
200 гр. творога
300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
40гр желатина
В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранее замоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всё пюре малиновое переместить в большую чашку и добавить1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавитьоставшиеся сливки. осторожноперемешать.
Крем для торта готов.Собирать торт нужно сразу. Лучше если дооформления ваш торт простоял сутки в холодильнике.
Маслянный крем (для отделки)
1,5 пачки сливочного масла
1 баночку сгущёнки
украшаем торт маслянным кремом с помощью кондитерского мешка