Ингредиенты
Порции: –+
- печенье песочное — 350 г
- творог 5% — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- сметана — 80-90 г
- ванилин — 1 ч л
- сахар — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю крем — в миксере взбиваю творог, сметану, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Взбиваю 2 минуты, за это время крем станет однородным, гладким и воздушным.
Беру подходящую форму и немного смазываю ее центр кремом, чтоб торт не «скользил» во время сборки.
Выкладываю первый слой печенья и промазываю обильно кремом. И так слой-за-слоем. В конце затягиваю верх и бока торта кулинарным шпателем и посыпаю измельченным печеньем.
Убираю на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита от Оливье ТВ!