Торт «графские развалины»

Ингредиенты
Порции: +6
  • безе:
  • 200 гр. белка (7 шт. ),
  • 400 гр. сахара,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • крем:
  • 400 гр. сливочного масла
  • 800 гр. вареной сгущенки,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • декор:
  • грецкие орехи
  • шоколадные криспи
  • шоколад


Пошаговый рецепт приготовления

Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.

Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.

Выпекать при температуре 100гр, 2часа

Крем:

Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.

Сборка:

Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики — делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф