Ингредиенты
- тесто:
- 6 яиц, ст. сахара, ст. муки, какао.
- крем:
- банка сгущёнки, 200-250 гр. масла, какао.
- чернослив (150-200 gr.), орехи, сироп- или варенье разведёное с кипячёной водой
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошо взбить с сахаром, пока не получится пышная масса, потом потихоньку добавить муку и какао (на глаз и на вкус).
Выпечь бисквит. Остудить и разрезать на две части. Сгущёнку взбить с маслом, добавить какао. Нижнюю часть полить сиропом, намазать половиной крема, посыпать измельчённым орехом и мелко нарезанным черносливом. Положить второю часть коржа, также полить сиропом, посыпать черносливом и орехами, смазать кремом верх и бока. Украсить на вкус.