Торт «фруктовый кайф»

Ингредиенты
  • тесто:
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • крем:
  • 300 гр. сливок 33-35%,можно добавить 250 гр. сыра маскарпоне
  • 100 гр. сахара
  • пропитка:
  • свежую сливу проварила с сахаром,получилась очень вкусная слива с сиропом
Шаги
60 мин.Печать
  • Торт "фруктовый кайф"
  • Торт "фруктовый кайф"


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметром 28см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Выпеченный корж горячим ,немного пропитать сиропом, затем выложить на корж фрукту.

Приготовить крем: Для этого сливки взбить с сахаром(можно добавить 250 г сыра Маскарпоне,будет вкуснее,но если честно,то я не заморчивалась,больше ничего в крем не добавляла,так как делала просто так,для нас)

Выложить крем на фрукты.Украсить по своему усмотрению.

Я украсила орешками,кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой .

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф