Трубочки вафельные «жасмин и три шоколада» с орешками

Ингредиенты
Порции: +3
  • 100 гр. отваренного риса «жасмин» от мистраль
  • 50 гр. шоколада милка с фундуком
  • 40 гр. белого шоколада (у меня белый пористый)
  • 50 гр. горького шоколада
  • вафельные трубочки упаковка
  • 30 гр. лепестков фундука.
Шаги
20 мин.Печать
  • Трубочки вафельные "жасмин и три шоколада" с орешками
  • Трубочки вафельные "жасмин и три шоколада" с орешками
  • Трубочки вафельные "жасмин и три шоколада" с орешками
  • Трубочки вафельные "жасмин и три шоколада" с орешками
  • Трубочки вафельные "жасмин и три шоколада" с орешками
  • Трубочки вафельные "жасмин и три шоколада" с орешками


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис 1:

1,5 воды, в теч. 10 мин.

Охладить.

Добавить в горячий рис крупно поломанный шоколад Милка, лепестки фундука и перемешать.

В остывший до 30 град. рис с Милкой и лепестками положить крупные кусочки горького шоколада.

Полученной начинкой заполнить вафельные трубочки.

Растопить на водяной бане белый шоколад и обмазать им кончики заполненных трубочек.

Окунуть трубочки в лепестки фундука.

Охладить в морозилке 20- 30 мин.

Украсить растопленным горьким шоколадом — растопить и полить из кулечка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф