Ингредиенты
Порции: –+
- 100 гр. отваренного риса «жасмин» от мистраль
- 50 гр. шоколада милка с фундуком
- 40 гр. белого шоколада (у меня белый пористый)
- 50 гр. горького шоколада
- вафельные трубочки упаковка
- 30 гр. лепестков фундука.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис 1:
1,5 воды, в теч. 10 мин.
Охладить.
Добавить в горячий рис крупно поломанный шоколад Милка, лепестки фундука и перемешать.
В остывший до 30 град. рис с Милкой и лепестками положить крупные кусочки горького шоколада.
Полученной начинкой заполнить вафельные трубочки.
Растопить на водяной бане белый шоколад и обмазать им кончики заполненных трубочек.
Окунуть трубочки в лепестки фундука.
Охладить в морозилке 20- 30 мин.
Украсить растопленным горьким шоколадом — растопить и полить из кулечка.