Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 24 шт. !
- поджаренные сухарики 100 гр. !
- сыр чеддер 200 гр. !
- сыр пармезан 50 гр. !
- бекон выжаренный 100 гр. !
- сладкий перец 1 шт. (200 гр. )!
- помидор 1 шт. (200 гр. )!
- кинза зелёная 1/4 пучка!
- чёрный перец 1 ч.л. !
- соль !
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов!
Чистим и мелко режем сладкий перец,тонко режем помидор,рубим кинзу!
Раскладываем по формам половину поджаренных сухариков!
У меня 2 формы с 12 углублениями на каждой, диаметр каждой ячейки 7см. и глубина 3см.!
Так-же раскладываем по формам сыр чеддер,ужаренный бекон,сладкий перец и остальные сухарики!
Разбиваем яйца и слегка взбиваем,аккуратно разливаем по формам!
За-тем раскладываем тонко порезанный помидор,кинзу,чёрный перец,соль и сыр пармезан!
Ставим формы в духовку и запекаем примерно 20 — 25 минут,до приятного аппетитного цвета!
Достаём йз духовки,даём минут 5 — 10 постоять и подаём с острым соусом на стол!
Усё ! ! !