Цунгали

Ингредиенты
  • пельменное тесто
  • 300 гр. фарша свинина +говядина
  • 1 головка лука
  • соль
  • перец
  • масло растительное.
  • томатная паста .
Шаги
Печать
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали
  • Цунгали


Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.

Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.

Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.

Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.

Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.

Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф