Чили кон карне ! ! !

Ингредиенты
Порции: +6
  • кукурузное масло 2 ст.л. !
  • лук репчатый 1 головка (400 гр. )!
  • чеснок 4 зубка!
  • чили перец 2 ст.л. (молотый)!
  • тмин 1 ч.л. !
  • фарш говяжий 600 гр. !
  • красная фасоль 800 гр. (консервированная)!
  • банка резанных помидор 800 гр. !
  • томатная паста 2 ст.л. !
  • чёрный перец 1/2 ч.л. соль !
  • сок лайма 2 ст.л. !
  • кинза зелёная 1/2 пучка!
  • сметана !
  • кукурузные чипсы!
Шаги
60 мин.Печать
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !
  • Чили кон карне ! ! !


Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем сковороду с кукурузным маслом на среднем огне!

Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и добавляем порезанный чеснок,жарим ещё 1 минуту!

После добавляем чили перец,тмин и фарш,постоянно мешая готовим до коричнево-золотистого цвета фарша!

За-тем добавляем фасоль,помидоры и томатную пасту,доводим до кипения!

Уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой и готовим 40 минут,переодически помешивая!

В конце готовки перчим и солим,снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма!

Подаём на стол чили кон карне горячим,с кукурузными чипсами и сметаной!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф