Ингредиенты
Порции: –+
- 5 куриных бёдрышек (с косточкой)
- 3 ст.л. сметаны
- 1,5 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- щепотка соли
- щепотка черного перца
- щепотка приправы «хмели-сунели»
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад:
Смешать сметану, соевый соус, горчицу, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, приправу.
Куриные бёдрышки выложить в маринад и хорошенько перемешать.
Оставить на 1 час мариноваться.
Когда бёдрышки замаринуются, насадить их на шпажки, уложить на форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!