Шашлык из свинины

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1,5 кг. мяса
  • лук
  • помидор
  • лимон
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины


Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.

2. Лук и помидоры нарезать кольцами.

3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить и выложить луковые кольца и помидор. Сбрызнуть лимоном. Повторить процедуру, пока не уложите все мясо.

4. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

5. Пожарить мясо, налить бокал вина, или чего вы там хотите и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф