Ингредиенты
- 1/4 ст. молотого фундука
- 1/4 ст. какао
- 40 гр. горького шоколада
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1 1/2 ст.л. крахмала
- 3 белка
- щепотка соли
- 2/3 ст. сахара
- ванилин
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить фундук, какао, шоколад и пробить в процессоре. Добавить сахарную пудру, крахмал и перемешать.
Взбить белки с солью, постепенно добавляя сахар по ложке каждый раз до мягких пиков. Смешать с орехово-шоколадной смесью и ванилином.
Наполнить смесью кондитерский мешок и выдавливать кружочки на бумагу для выпечки.
Выпекать 25 минут при температуре 160 гр.