Шоколадно-ореховые меренги

Ингредиенты
  • 1/4 ст. молотого фундука
  • 1/4 ст. какао
  • 40 гр. горького шоколада
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1 1/2 ст.л. крахмала
  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 2/3 ст. сахара
  • ванилин
Шаги
Печать
  • Шоколадно-ореховые меренги
  • Шоколадно-ореховые меренги
  • Шоколадно-ореховые меренги
  • Шоколадно-ореховые меренги
  • Шоколадно-ореховые меренги
  • Шоколадно-ореховые меренги


Пошаговый рецепт приготовления

Соединить фундук, какао, шоколад и пробить в процессоре. Добавить сахарную пудру, крахмал и перемешать.

Взбить белки с солью, постепенно добавляя сахар по ложке каждый раз до мягких пиков. Смешать с орехово-шоколадной смесью и ванилином.

Наполнить смесью кондитерский мешок и выдавливать кружочки на бумагу для выпечки.

Выпекать 25 минут при температуре 160 гр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф