Ингредиенты
- кус-кус — 1/2 стак.
- яблоко — 3 шт
- мед
- чернослив — 3 ст.л.
- клюква (вяленая ) — 2 ст.л.
- мак
- финик
- сок яблочный — 1/2 стак.
- масло растительное
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин.
Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед
Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.
Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.
Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180С духовке 30-35 мин.
Приятного аппетита!