Ингредиенты
- для бисквита :
- яйцо-2шт
- мука-110 г
- сахар-100 г
- какао-порошок-1ч.л
- начинка:
- творог-200 г
- черничный йогурт -300 г
- сметана-2 ст.л
- загуститель для сливок-10 г
- черника,смородина(ежевика для украшения)-по 100 г
- сахар-100 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, растереть с сахаром и какао-порошком.Затем взбить блендером. Ввести муку и замесить тесто.Выложить его в форму и убрать в разогретую духовку 180С на 15-20мин. Йогурт репемешать с протертым творогом и сметаной. Добавить загуститель для сливок и сахар,взбить до однородного состояния.Положить ягоды и еще раз перемешать.Бисквит разрезать на 2 коржа. На первый корж выложить 2/3 йогуртовую начинку .Накрыть вторым коржом и сверху выложить остальную начинку, разровнять, украсить ягодами ежевики.Охладить торт в холодильнике 30-40мин.