Ячневая каша

Ингредиенты
Порции: +3
  • 1 ст. ячневой крупы
  • 2 ст. воды
  • 2 ст. молока
  • соль
  • сахар
  • сливочное масло
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша
  • Ячневая каша


Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть.

Воду довести до кипения, подсолить по вкусу, добавить немного сливочного масла.

В кипящую воду всыпать крупу и варить, помешивая, минут 10-15 до загустевания.

Добавить сахар, горячее молоко и сливочное масло, прикрыть крышкой и отправить допариваться в духовку на час-полтора при температуре 180-200 градусов.

Приятного Вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф