“бабка”

Ингредиенты
  • картофель,фарш(свинина+телятина),лук,перец черн. мол.,лавровый лист,оливковое масло,соль.  
Шаги
1 мин.Печать
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"

Пошаговый рецепт приготовления

Все пропорции продуктов по вашему желанию!

На оливк. масле обжарить немного лучек,добавить фарш,молотый перец,лавровый лист,соль и прожарить все где-то минут 20.

Картофель натереть на мелкой терке+ половинка луковки(чтоб картофель не потерял свой цвет),посолить,добавить соль и немного оливкового масла(так вкуснее).

В форму для запекания сначала выложить половину натёртого картофеля,поверх выложить готовый фарш и третий слой оставшийся картофель.

Поставить в предварительно разогретую духовку 200 гр.(по C”,400 поF) на 1час.

Получается очень нежно и вкусно!!!

К столу подавать со сметанкой!!!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: