«бабка»

Ингредиенты
  • картофель,фарш(свинина+телятина),лук,перец черн. мол.,лавровый лист,оливковое масло,соль.
Шаги
1 мин.Печать
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"
  • "бабка"


Пошаговый рецепт приготовления

Все пропорции продуктов по вашему желанию!

На оливк. масле обжарить немного лучек,добавить фарш,молотый перец,лавровый лист,соль и прожарить все где-то минут 20.

Картофель натереть на мелкой терке+ половинка луковки(чтоб картофель не потерял свой цвет),посолить,добавить соль и немного оливкового масла(так вкуснее).

В форму для запекания сначала выложить половину натёртого картофеля,поверх выложить готовый фарш и третий слой оставшийся картофель.

Поставить в предварительно разогретую духовку 200 гр.(по C»,400 поF) на 1час.

Получается очень нежно и вкусно!!!

К столу подавать со сметанкой!!!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф