Цыпленок по – королевски.

Ингредиенты
Порции: +5
  • филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
  • перец зеленый – 50 гр.
  • масло сливочное – 10 гр.
  • шампиньоны – 100 гр.
  • сливки – 100 гр.
  • желток – 1 шт.
  • вино сухое белое – 20 гр.
  • перец молотый красный.
  • соль.


Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в

сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные

ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают

сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками

куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой

яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.

На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф