Цыпленок по – королевски.

Ингредиенты
Порции: +5
  • филе цыпленка – бройлера – 500 гр.  
  • перец зеленый – 50 гр.  
  • масло сливочное – 10 гр.  
  • шампиньоны – 100 гр.  
  • сливки – 100 гр.  
  • желток – 1 шт.  
  • вино сухое белое – 20 гр.  
  • перец молотый красный.  
  • соль.  

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в

сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные

ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают

сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками

куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой

яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.

На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: