Цыпленок, жареный в соусе

Ингредиенты
  • рецепт цыплёнка, жареного в соусе.  
  • цыплята — 2 шт.  
  • жир — 100 г  
  • лук — 1 шт.  
  • бульон мясной — 1 стак.  
  • помидоры — 5-6 шт.  
  • вино виноградное — 100 г  
  • мука — 1 ст.л.  
  • приправы  


Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф