Цыпленок, жареный в соусе

Ингредиенты
  • рецепт цыплёнка, жареного в соусе.  
  • цыплята – 2 шт.  
  • жир – 100 г  
  • лук – 1 шт.  
  • бульон мясной – 1 стак.  
  • помидоры – 5-6 шт.  
  • вино виноградное – 100 г  
  • мука – 1 ст.л.  
  • приправы  

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: