Цыплёнок с черносливом

Ингредиенты
  • цыплёнок,сыр(я использовала мацареллу),чеснок,майонез с добавлением горчицы,чернослив,лук-2 шт. большие,приправа»камис»для курицы.
Шаги
60 мин.Печать
  • Цыплёнок с черносливом
  • Цыплёнок с черносливом
  • Цыплёнок с черносливом
  • Цыплёнок с черносливом


Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.

Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.

Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.

Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.

Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.

Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).

Запекать при 200гр. 60 минут.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф