Ингредиенты
- цыплёнок,сыр(я использовала мацареллу),чеснок,майонез с добавлением горчицы,чернослив,лук-2 шт. большие,приправа»камис»для курицы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.
Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.
Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.
Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.
Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.
Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).
Запекать при 200гр. 60 минут.
Приятного аппетита!!!