Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 30-50 гр. 2-3 луковицы, томат или 2-3 помидора,мясо куочками — любое,можно обжарить,моркови 2 шт. картофель 6-8 шт. капуста 200-300 гр. зелень,соль,специи,майонез.конечно все это в среднем, смотря какая посуда,да иногда я добавляю болгарский перец и баклажаны.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В казан складываем послойно:
1.Масло.
2.Лук, нарезанный полукольцами.
3.Томат или помидоры порезанные.
4.Мясо.
5.Морковь стружкой.
6.Картофель колечками.
7.Капуста.
8.Зелень,майонез, кусочек масла.
Все послойно посолить и на 1ч. в духовку.
Приятного аппетита!