Фаршированные бомбочки :)

Ингредиенты
  • 3 кабачка, молоденьких, упругеньких!
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. риса
  • 300 гр. говядины (или около того)
  • пару ложек сметаны
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)
  • Фаршированные бомбочки :)


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи (кабачки, морковь и лук) помыть и почистить.

2 ложки риса залить кипятком и оставить на время, пока будем готовить фарш.

В чашу блендера забрасываем кусочки мяса, морковки и лука.

РИС! Сливаем воду и выкладываем к нему фарш. Но, это еще не все -)

Помним про безотходное производство;) следуюущий компонент фарша нам даст ка-ба-чек! Каждый кабачкек режем на равные три части и вынимаем из них сердцевину.

То что выковыряли из кабачка мелем в блендере и дабовляем к фаршу. Солим, перчим.

Фарш тщательно перемешать (уже ложкой/вилкой)

Дно сковородки смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом, чтобы получился такой себе ГРИБ -))у меня (ведь я помогала готовить ;) ) весь фарш в кабачки не влез. Поэтому мы на дно сковородки нарубили лук-порей. Между кабачками выложили такие себе тефтели-лепешки!

Последний штрих и будем ставить в духовку! Итак заливаем сковороду соусом: Смешиваем сметану, кетчуп и разбавляем их водичкой, тогда кабачки протушатся. На фарш в кабачках кладем щепотку натертой мороковки. Вот теперь отправляем болюдо в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут.

Как обычно, за 5 мин до готовности посыпаем кобачки тертым сыром, для корочки. Сыр расплавился — можно ставить на стол!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф