Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.

Ингредиенты
  • 1 форель
  • 2 головки лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза
  • укроп
  • петрушка
  • 1 лимон
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.
  • Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.
  • Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.
  • Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.
  • Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.
  • Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале.


Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить и промыть.

Приготовить соус:

майонез, чеснок(мелко порезать), укроп и петрушка (мелко порезать), соль и перец, сок 1 лимона (порезать на кругляши и выдавить каждый).

Соус хорошо перемешать.

Кругляши лимона оставить.

На фольгу положить нашу форель и обмазать соусом со всех сторон и внутри — не жалея.

Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри.

Сверху положить кругляши лимона.

Завернуть нашу красавицу в фольгу в несколько слоев, чтоб без щелей.

Запекать в мангале минут 25.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф