Ингредиенты
- 1 форель
- 2 головки лука
- 4 зубчика чеснока
- 150 гр. майонеза
- укроп
- петрушка
- 1 лимон
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Форель почистить и промыть.
Приготовить соус:
майонез, чеснок(мелко порезать), укроп и петрушка (мелко порезать), соль и перец, сок 1 лимона (порезать на кругляши и выдавить каждый).
Соус хорошо перемешать.
Кругляши лимона оставить.
На фольгу положить нашу форель и обмазать соусом со всех сторон и внутри — не жалея.
Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри.
Сверху положить кругляши лимона.
Завернуть нашу красавицу в фольгу в несколько слоев, чтоб без щелей.
Запекать в мангале минут 25.