Ингредиенты
Порции: –+
- на 2 порции потребуется:
- 2 лука шалот
- 1 тушка кальмара ( у меня уже очищенный)
- 50 гр. брокколи.
- 3 яйца
- пармезан ( или твердый сыр)- небольшой кусочек
- масло оливковое 1 столовая ложка.
- 1 небольшой помидор.
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Включить духовой шкаф на 180 градусов.
2. На оливковом масле в чугунной сковороде обжарить 2-3 минуты лук шалот и кальмар резанные колечками, слегка посолить.
3. Добавить брокколи, так как у меня была замороженная, я предварительно обдала ее кипятком, и отправила в сковороду.
4. Три яйца взболтать вилкой, влить в сковороду, сверху натереть на мелкой терке сыр, выложить кольца помидора.
5. Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 10 минут. Вкусно, быстро, полезно!