Горбуша праздничная.

Ингредиенты
  • горбуша филе 0.5 кг.,
  • лук репчатый 3 ср. гол.,
  • морковь 3 шт.
  • майонез 4-5 ст.л.
  • огурчики маринованные 3-4 шт.
  • сыр 150 гр.
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.


Пошаговый рецепт приготовления

ГОРБУШУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ НЕМНОГО ПРИСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.

ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЗАТЕМ ОВОЩИ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ДОБАВИТЬ ИХ К ОБЖАРЕННЫМ ОВОЩАМ, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.

ВЫЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ГОРБУШУ И ЗАПЕКИТЕ, ГОТОВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО, МИНУТ 5-10, ЗА 2 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПТЕ ЕЕ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф