Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты
Порции: +3
  • 3 больших ломтя свежего белого хлеба
  • 400 гр. лесных грибов
  • 3 ст.л. домашней сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • луковица
  • соль
  • приправа «французские травы» с морской солью
  • 3 яйца
  • зелень
Шаги
Печать
  • Горячие бутерброды с грибами
  • Горячие бутерброды с грибами
  • Горячие бутерброды с грибами
  • Горячие бутерброды с грибами
  • Горячие бутерброды с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.

На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.

В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 минуты), посыпать яйцо соленой приправой.

Подавать горячими, гарнировать зеленью (у меня пертрушка, но хорошо-бы листья салата).

Едят такие бутерброды ножом и вилкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф