Горячий шоколад с вином «джон нотт»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 425 мл. рубинового портвейна  
  • 50 гр. мелко поломанного темного плиточного шоколада (не меньше 70% какао)  
  • 75 гр. сахарной пудры  
  • 1 ч.л. кукурузной муки  

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстым дном круглым венчиком.

Доведите до кипения, постоянно помешивая.

Дайте немного остыть, а затем разлейте по маленьким стаканам для аперитива.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: