Ингредиенты
- батон 1/2
- молоко 100 гр
- картошка 3-4 шт.
- соль,
- перец,
- кинза,петрушка, мука
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.
Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.
Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.
Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.