Ингредиенты
- индейка 600 — 700 гр
- сметана 20% — 3 ст.ложки
- соус кальве карри с ананасами — 1 ст.ложка
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили — половинка (если кто любит поострее, то целый)
- приправа карри
- ананас консервированный — 2 колечка
- соль
- зелень
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё — блюдо готово, приятного аппетита!