Индейка в остром карри-соусе

Ингредиенты
  • индейка 600 — 700 гр
  • сметана 20% — 3 ст.ложки
  • соус кальве карри с ананасами — 1 ст.ложка
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — половинка (если кто любит поострее, то целый)
  • приправа карри
  • ананас консервированный — 2 колечка
  • соль
  • зелень
  • растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт приготовления

Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё — блюдо готово, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф