Яблочно-овсяная каша

Ингредиенты
  • овсяные хлопья 4 ст.л. (у меня экстра «briggen» германия)
  • 1/2 крупного яблока
  • 25 гр. масла сливочного
  • 2 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. воды
Шаги
5 мин.Печать
  • Яблочно-овсяная каша


Пошаговый рецепт приготовления

Из овсяных хлопьев, соли и воды варим кашку до готовности. Очищаем яблоко и натираем его на крупной терке. Перемешиваем и варим до 1 минуты, чтобы яблоко немного обмякло, добавляем сахар (если яблоко очень сладкое, количество сахара можно уменьшить или если кислое, то увеличить).

Снимаем с плиты, выкладываем в тарелку и добавляем сливочного масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф