Ингредиенты
- 4 яйца сваренных вкрутую
- 300 г. зеленого горошка
- 2 нарезанных луковицы
- 2 нарезанных помидора
- специи — 4 шт. гвоздики, палочка корицы около 2 см, индийский лавровый лист (можно наш) — 2 шт. 1/2 ч.л. куркумы
- гхи (топленого сливочного масла) 3 ч.л.
- 1 чашка воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте лук до коричневого цвета.
Добавьте горошек и все остальные составляющие, кроме яиц.
Готовьте до тех пор, пока горошек не станет мягким.
Разрежьте яйца на половинки и положить в карри прямо перед подачей.
Украсте листьями кинзы. Подавайте с горячим с рисом.